Понедельник - Пятница : 9.00 - 18.00. Суббота Воскресение : 10.00-16.00.
+7(985)319-00-79 Вайбер Вотсап r3190079@yandex.ru
Корзина
0 товаров, 0.00 руб.

Новая Мазда СХ-5

25.06.2017

 Очевидно, что новая Мазда СХ5, стала ещё привлекательней! Более утончённые линии, плавные изгибы, выразительная фальш-радиаторная решетка! Мазда всегда радовала нас весьма элегантными формами своих автомобилей и новая СХ5, яркое тому подтверждение. Трудно найти более законченный и совершенный образ. Вообще для марки Мазда, характерен корпоративный дизайн, который долго не устаревает! Что очень важно, поскольку каждому из нас хочется ездить на авто, внешность которого не надоедает. И действительно, даже десятилетние модели Мазда, сегодня смотрятся очень современно.  Но главные отличия не во внешности! Мазда СХ5 потяжелела аж на 40 килограммов, и всё это только материалы звукоизоляции! Даже багажник выложен полностью коврами! Неужели Мазда СХ5 стала тише?  Посмотрим!  Тест драйв новой Мазда СХ5, убедил нас в правоте японских инженеров. Мелкие препятствия СХ5 проглатывает не замечая. Те что по крупнее, отдаются в салоне мягким и не навязчивым гулом. Можно запросто пролетать лежачих полицейских не притормаживая. Правда звук мотора в спортивных режимах езды, проникает в салон, но это не занудное нытьё а породистый баритон, услаждающий слух настоящего ценителя! И самое главное, знаменитая маздовская управляемость не пострадала! Мазда СХ5 по прежнему азартно управляется, доставляя водителю истинное наслаждение!

 

 Основные технические характеристики новой Мазда СХ5, остались без изменений! Но это даже к лучшему, ведь мало какой современный кросовер может похвастаться расходом бензина в 8-9 литров по городу! И это по Московским пробкам! При этом СХ5 самый быстрый автомобиль в классе! Парадокс, но это реальность!

 

 Фальш-радиаторная решетка СХ5, стала выразительней и красивее!

 

 Фары на Мазда СХ5, стали уже, но при этом они остаются одними из самых ярких в классе.

 

 Задние фонари СХ5 стали чуть изящнее.

 

 А вот салон Мазда СХ5 изменился существеннее. Яркий экран теперь не интегрирован в приборную панель а стоит вертикально, как на немецких авто! Консоль между сиденьями стала чуть выше нежели на предыдущей СХ5, но при этом не потеряла свою функциональность и удобство. Качество отделочных материалов выросло.

 

 Дверной проём кажется стал чуть шире. Но места для пассажиров не прибавилось.

 

 Отделка салона на Мазда СХ5, стала качественней.

 

 На задних сидениях появился обогрев, но управление им не на дверях, как обычно, а на центральном подлокотнике. Креативно!

 

 Клиренс на Мазда СХ, по-прежнему 20 сантиметров! Один из самых высоких в классе!

 

 Кнопка включения мотора теперь расположена удобней. Приборная панель стала ниже.

 

Кнопки на руле СХ5, изменили конфигурацию, но по-прежнему удобны и функциональны. А на руле наконец, то появился обогрев!

 

 Приборный щиток Мазда СХ5, остался прежним, но справа дисплей стал цветным. 

 

 Панель управления климатической установкой СХ5, осталась без изменений.

 

Джойстик управления как на БМВ, удобен. Спортивный режим, как и раньше, включается удобной клавишей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продолжить покупки Оформить заказ

×

Предоплата по заказу

В вашем заказе, есть детали которые требуют предоплату, выберите вариант предоплаты.

Полная оплата Предоплата 30%

×